招聘信息
您当前位置:首页 > 招生专区 > 招聘信息

招聘信息------福建省龙虎建设工程发展有限责任公司

2018-11-11 来源: 点击率:

 

一、公司简介

   福建省龙虎建设工程发展有限责任公司是一家私营企业,注册资金5000万人民币,由创始人薛云琴带领下,经过不懈努力于2015年04月10日成立,目前员工人数41人,拥有大学学历人才15人。经营范围:市政公用工程、房屋建筑工程、水利水电工程、公路工程的施工总承包;土石方工程、钢结构工程、城市及道路照明工程、建筑装饰装修工程、智能化工程、消防设施工程、拆除工程、地基与基础工程、公路桥梁隧道工程、机电设备安装工程、体育场地设施工程、特种专业工程的专业承包;建筑幕墙工程的设计与施工;工程检测技术服务;...,主要面向中小企业及个人提供市政公用工程、房屋建筑工程、水利水电工程、公路工程的施工总承包;土石方工程、钢结构工程、城市及道路照明工程、建筑装饰装修工程、智能化工程、消防设施工程、拆除工程、地基与基础工程、公路桥梁隧道工程、机电设备安装工程、体育场地设施工程、特种专业工程的专业承包;建筑幕墙工程的设计与施工;工程检测技术服务;...,经过多年专业水平和成熟技术积累,年营业额达到3526万元。福建省龙虎建设工程发展有限责任公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,以实力和质量获得业界的高度认可。


二、经营范围

  市政公用工程、房屋建筑工程、水利水电工程、公路工程的施工总承包;土石方工程、钢结构工程、城市及道路照明工程、建筑装饰装修工程、智能化工程、消防设施工程、拆除工程、地基与基础工程、公路桥梁隧道工程、机电


三、详细地址

  福建省福州市鼓楼区东街街道59号三山大厦(现龙盛大厦)16层北楼06、08室
四、联系方式


  薛云琴   18060111998

 

惠州长城开发科技有限公司


  惠州长城开发科技有限公司成立于2011年7月,注册资金7.05亿元,占地面积为12.4万平方米,是中国电子信息产业集团(CEC)核心企业——深圳长城开发科技股份有限公司旗下的生产制造型企业。深圳长城开发科技股份有限公司成立于1985年,是全球领先的电子产品研发制造企业。1994年,长城开发在深交所挂牌上市(证券简称:深科技,代码:000021)。   

  长城开发致力于硬盘磁头、计量系统、支付终端产品、数字家庭产品、LED以及电容屏的研发生产,以及电子产品的先进制造。公司总部位于深圳市福田区,在新加坡、美国、澳大利亚、香港设有分支机构或拥有研发团队,现有员工超过21000人。2015年,公司已完成包括深圳、苏州、惠州、东莞四个研发制造基地的建立布局。

  长城开发追求卓越运营和共同发展,不仅造就了中国企业500强和深圳工业百强企业前十名的行业地位,也使长城开发赢得了全球各地客户的广泛认可。面对未来,长城开发志在成为全球电子信息产业链中关键产品、技术及服务的重要提供商,跨入全球EMS企业前列。


二、工作情况

  专业从事智能通讯终端,计算机关键部件、电表、手机等电子产品研发、生产及服务的高科技国有控股企业


工作岗位:组装、包装  测试等。

空调车间 

两班倒有站有坐 

普通工衣 工作轻松 

工厂人性化管理  空调车间!

 

 

三、晋升空间

 

 

 

 

 

四、员工福利

 

 

免费医疗

 

 

免费公交